Чем теплица из поликарбоната лучше?

Вы здесь

Это отличный вариант для выращивания любых овощей и ягод круглый год! Сквозь сотовый поликарбонат отлично проникает свет и, рассеиваясь внутри, хорошо освещает растения, обеспечивая им комфортные условия для нормального развития. Так же он обладает хорошей теплопроводностью, можно не сомневаться – ваши овощи надежно защищены от утренних и вечерних заморозков!

Помимо великолепной светопропускной способности, поликарбонатная теплица имеет защитное покрытие на наружной поверхности и отражает ультрафиолетовое излучение, губительное для тепличных культур. Обладая высокой прочностью, поликарбонат легко выдерживает град, сильный ветер, чего не скажешь о стекле и пленке, и даже при случайном ударе мячом или камнем, с этим укрывным материалом ничего не случится.

Наши поликарбонатные теплицы для дачи обладают рядом преимуществ:

- высокая ударопрочность, устойчивость к деформации, что обеспечивает им долговечность с сохранением всех характеристик;
- широкий диапазон температур, при которых возможна длительная эксплуатация;
- легкий вес, не требующий обустройства массивного фундамента, что снижает расходы при установке конструкции;
- простота монтажа и ухода.

Существует заблуждение, что дуги теплиц должны иметь: чем больше стяжек - тем лучше (в том числе верхнюю). Это не так. Более двух таких элементов на дуге не желательно. Наличие 2-х стяжек, то есть минимальное количество отверстий в дуге, лучше сохраняет ее несущую способность. Наиболее прочным является металлокаркас с дугами 30х30 мм, предполчтени при производстве отдается им. Но выпускаются и бюджетные варианты, с более тонким профилем 25х25 мм и 20х20 мм. Для таких моделей рекомендуем приобрести у нас специальные опоры, которые необходимо устанавливать на зимний период внутри конструкции.

Некоторые производители предлагают установку тепличной продукции не на фундамент, а на стойки (так называемые "зацепы" или "мини-сваи"). Конечно, с экономической точки зрения, это более дешевый вариант. Но часто в местах, где влажные почвы, или после продолжительных ливневых дождей, такие "приспособления" будет постоянно выдавливать из земли, особенно это будет проявляться в весенний период. Поэтому наша рекомендация: фундамент из бруса или ленточный бетонный.

Процесс сборки теплицы из поликарбоната напоминает конструктор и занимает всего несколько часов. Главные составляющие – это металлический каркас, обладающий антикоррозийными свойствами, а так же листы поликарбоната, крепящиеся к нему саморезами. При обработке стыков, угловых соединений - используются специальные профили, поэтому конструкция получается полностью герметичной. Стоит отметить, что при монтаже арочной модели не возникнет никаких проблем, поскольку используемые листы укрывного материала устойчивы к изгибу.

Теплицы и парники из поликарбоната имеют приемлемую стоимость, что тоже весомый аргумент в их пользу!

Не стоит забывать о том, как сегодня высоко ценятся экологически чистые продукты, выращенные в домашних условиях. А для этого отлично подходят наши надежные тепличные конструкции, с их помощью вы сможете круглый год обеспечивать свою семью свежими овощами и зеленью, а также, возможно, начать свой собственный бизнес!

Почему стоит обратиться в "ТеплицаМастер"?

Предлагаем:

- большой ассортимент продукции;
- низкие цены;
- самые выгодные условия покупки;
- сертифицированные применяемые материалы;
- гарантию высокого качества.